Пн-Сб: 9:00 - 20:00 +375 (29) 693-60-60
Вс: 9:00 - 18:00 +375 (33) 693-60-60

Смартфоны разных брендов в салонах АЛЛО!

18 декабря
Сеть салонов цифровой техники «АЛЛО!» - один из ведущих в Беларуси продавцов современных электронных гаджетов. В состав сети входит 71 магазин по всей республике, в которых покупатели могут найти широкий выбор различных современных устройств – мобильных телефонов и смартфонов, планшетов, ноутбуков, электронных книг, цифровых фотокамер и т.д. Также в любом салоне имеется огромный выбор аксессуаров. Клиенты могут прямо на месте подключиться к услугам сотового оператора МТС или заказать себе настройки цифровой техники, её страхование. Кроме того, салоны «АЛЛО!» (все, без исключения) предлагают покупателям возможность совершить покупки на выгодных условиях кредита, рассрочки, лизинга.

В магазинах сети «АЛЛО!» можно приобрести смартфоны торговой марки Apple. Наша сеть предлагает в Беларуси «белые» iPhone, официально импортированные в страну. Совершив покупку у нас, вы можете рассчитывать на официальную гарантию производителя. Более того, выгодные условия кредитования и рассрочки позволяют купить у нас Айфон в кредит с быстрым оформлением покупки прямо на месте.

Мобильные телефоны и смартфоны Alcatel некогда были очень популярны в Беларуси. На какое-то время бренд исчез, но в последние годы привлек огромные китайские инвестиции и вернулся на рынок. Теперь под маркой Alcatel доступны как дешевые "трубки" так и престижные модели на уровне лучших мировых образцов.

Российский бренд смартфонов DEXP появился на отечественном рынке недавно, но быстро завоевал уважение потребителей. Он ориентируется на доступные устройства бюджетной ценовой категории, которые в полной мере подходят под условия нашего рынка. 

Смартфоны Fly - интересные предложения по доступным ценам. Вы можете обзавестись современным гаджетом, не тратя на это больших денег.

Смартфоны Keneksi  - молодой китайский бренд, который предлагает доступные устройства по адекватной для нашего рынка цене. В этих гаджетах нет ничего лишнего, простые надежные модели.

Смартфоны LG - продукция всемирно известного корейского бренда, которая не нуждается в представлениях. Этот производитель делает ставку на относительно доступные по цене устройства. Но их высокая производительность и отличное качестве исполнения делают смартфоны LG привлекательными для самого широкого круга потребителей.

Смартфоны Prestigio пользуются огромной популярностью во всем мире и, разумеется, в нашей стране. Производитель предлагает как модели бюджетного уровня для самого широкого круга потребителей, так и элитные устройства, рассчитанные на самых тонких знатоков и ценителей современных гаджетов. В торговой сети «АЛЛО!» вы найдете смартфоны Prestigio на любой вкус и для любого кошелька.

Смартфоны Philips в последнее время пользуются высоким спросом как удачные по конструкции и надежные бюджетные решения. Популярный и хорошо известный бренд, высокое качество изготовления, техническая надежность – все это доступно, если купить мобильные телефоны Philips. При этом, цена на данные гаджеты является доступной рядовому покупателю, что немаловажно.

Стоит обратить внимание и на смартфоны Senseit - еще один молодой китайский бренд. Помимо привычных по конструкции устройств, он также предлагает очень интересные защищенные модели, пригодные для использования в экстремальных условиях.

Смартфоны ZTE - продукция китайского бренда, который успешно конкурирует как с известными ветеранами Lenovo и Huawei, так и с амбициозными новичками вроде Meizu и Xiaomi. Есть в ассортименте как бюджетные решения, так и элитные модели. 

Любые мобильные телефоны, смартфоны и другие гаджеты, купленные в сети салонов цифровой техники «АЛЛО!» обязательно станут для вас приятной покупкой. Ведь наши магазины существуют для того, чтобы доставлять удовольствие своим клиентам. Приглашаем за покупками в салоны «АЛЛО!» по всей Беларуси!