Пн-Сб: 9:00 - 20:00 +375 (29) 693-60-60
Вс: 9:00 - 18:00 +375 (33) 693-60-60

iPhone 5c в "АЛЛО!"

15 апреля

iPhone 5c доступен покупателям салонов сети "АЛЛО!". Великолепная новая модель смартфона культового бренда в изящном пластиковом корпусе. Розовый и голубой цвета. Пятый айфон заиграл новыми красками, в прямом смысле слова! В наших магазинах продается только техника СТБ, официально поставленная в Беларусь и имеющая гарантии производителя.

iphone5c-1.jpg

Смартфон iPhone 5c – дальнейшее развитие модели 5s, появившееся на рынке осенью 2013 года. Главным отличие гаджета от прародителя стал пластиковый корпус, изготовленный из высококачественного поликарбоната (усиленный стальной рамой). За счет этого нововведения удалось снизить цену на устройство. При этом, пластик позволил предложить покупателю яркие, оригинальные цветовые решения. iPhone 5c доступен в корпусах голубого, розового и других цветов (всего – 5 вариантов).

По своим техническим характеристикам модель iPhone 5c принципиально не отличается от 5s. Все достоинства отлично зарекомендовавшего себя популярного гаджета полностью сохранены. Экран с диагональю 4 дюйма выполнен по технологии Retina, что гарантирует безупречное качество изображения. Камера 8 Мп с цифровым зумом и вспышкой позволяет создавать снимки высокой четкости.

iphone-5c-2.jpg

iPhone 5c – один из самых ярких представителей линейки смартфонов Apple. В магазинах сети "АЛЛО!" вы можете купить эту модель в кредит. Покупки доставляются по всей Беларуси. Напоминаем, что у нас продается только "белая"цифровая техника СТБ с официальной гарантией.