Пн-Сб: 9:00 - 20:00 +375 (29) 693-60-60
Вс: 9:00 - 18:00 +375 (33) 693-60-60

Смартфоны и телефоны Keneksi

21 августа

В каталоге интернет-магазина "АЛЛО плюс" пополнение. Мы начали продавать телефоны Keneksi. Этот амбициозный молодой бренд только начинает завоевывать позиции на отечественном рынке, и мы рады представить его белорусскому потребителю. Смартфоны и телефоны Keneksi – выгодная и приятная покупка!

keneksi-1.jpg

Keneksi – бренд, по которым выпускает цифровую технику китайская компания Shenzhen Cheng Run Communications Device Co. Этот производитель хорошо известен в мире высоких технологий: в роли поставщика комплектующих фирма активно сотрудничает с такими гигантами индустрии, как Apple, Samsung, Huawei и др. Не останавливаясь на достигнутом, компания наладила выпуск телефонов и смартфонов собственной разработки.

В настоящее время покупателям предлагаются различные модели телефонов Keneksi и смартфонов этого бренда. Гаджеты заслуживают высокой оценки – они привлекательны внешне, обладают достаточно высокими техническими характеристиками. И, что особенно важно, цена на телефоны Keneksi доступна широким кругам потребителей. Смело можно сказать, что эти гаджеты отлично подходят для белорусского рынка, по всем параметрам.

Интернет-магазин "АЛЛО плюс" уверен, что гаджеты Kenkesi обязательно вызовут интерес у наших покупателей. Напоминаем, что все наши товары имеют сертификаты СТБ, официально импортированы в Беларусь, обладают гарантией производителя. Мы доставим вашу покупку в любой уголок Беларуси!