Пн-Сб: 9:00 - 20:00 +375 (29) 693-60-60
Вс: 9:00 - 18:00 +375 (33) 693-60-60

Новые планшеты Flycat

18 июля

Сеть салонов цифровой техники ""АЛЛО!" начинает продажи планшетов молодого бренда Flycat. Эта белорусская торговая марка представляет устройства, которые созданы специально для отечественного рынка. Они отличаются удачным балансом характеристик, привлекательным внешним видом, надежностью, качеством изготовления. И, что немаловажно, разумной ценой.

full_U8_front_1.3.png

Бренд Flycat принадлежит компании "ИТЦ-М", базирующейся в Минске. Весной 2015 года под этой торговой маркой на рынке появилась линейка планшетных компьютеров Unicum. Три модели с экранами диагональю 7, 8 и 10 дюймов полностью охватывают все сценарии использования планшетов. Вы можете постоянно носить с собой компактные модели 7 и 8 дюймов, или выбрать более крупное и массивное устройство с большим экраном.

Планшеты Flycatпроизводятся в Китае – однако процесс изготовления находится под полным контролем белорусских специалистов. Компания "ИТЦ-М" работает с авторитетными китайскими фабриками, которые поставляют цифровую технику и её компоненты ведущим мировым брендам (Huawei, LG и т.д.).  Тщательный контроль качества позволяет гарантировать высокую надежность продукции, а её цена удерживается на приемлемом уровне.

Выбирая продукцию Flycat, вы не только поддерживаете отечественного производителя, но и вкладываете деньги в надежную современную цифровую технику  без лишних переплат. Планшеты белорусского бренда доступны как в салонах "АЛЛО!" в различных городах республики, так и в нашем интернет-магазине.