Пн-Сб: 9:00 - 20:00 +375 (29) 693-60-60
Вс: 9:00 - 18:00 +375 (33) 693-60-60

iPhone 6s в "АЛЛО!"

22 октября

iPhone 6s в "АЛЛО!" на выгодных условиях!  Без справки и первоначального взноса! Сеть салонов цифровой техники "АЛЛО!" с гордостью приглашает уважаемых клиентов за покупками. Культовые смартфоны доступны в двух вариантах с объемами памяти - 16 и 64 ГБ. А что касается внешнего вида, то в продаже появились все фирменные цвета - золотой, серебристый, "серый космос" и "розовое золото".


фэйсбук айфон.png

Новые айфоны не нуждаются в представлении и дополнительной рекламе. Это тот случай, когда имя говорит само за себя. В 6-м поколении iPhone реализованы такие технические новинки, как передовой метод взаимодействия со смартфоном 3D Touch, “живые фотографии” Live Photos, новые фотокамеры inSight и Face Time, новый процессор А9 и многое другое. Предустановлена новая операционная система iOS 9.

Напомним очевидные преимущества покупки iPhone 6s и iPhone 6s Plus у официального продавца в Беларуси.

1) Гарантия качества продукции

При приобритении официального iPhone покупатель гарантированно получает качественное и новое, не привязанное к оператору устройство. Предлагается официальная гарантия производителя, со всеми сопутствующими правами потребителя.

2) Гарантия совместимости устройства с белорусскими стандартами

Телефоны, приобретенные в авторизованных точках продаж, адаптированы компанией Apple Inc. специально для рынка Республики Беларусь. Это подтверждено как программными средствами, так и маркировкой товара.

3) Выгодные программы покупки в кредит или рассрочку

Как правило, "неофициальные" iPhone не сопровождаются полным пакетом документов с точки зрения законодательства РБ, что приводит к отказу банков о предоставлении кредита на покупку товара. А в магазинах "АЛЛО!" вы можете оформить кредит и рассрочку от ведущих банков Беларуси на новые айфоны!

Обратите внимание, что в салонах "АЛЛО!" новые модели iPhone доступны в акционный лизинг! Всего лишь 2,55% в месяц. Выгодно, и очень удобно для покупателей. Забирайте новый гаджет сразу и платите потом, с совсем маленькой наценкой. Такое доступно только у официального продавца "белых" айфонов!